inicio > PRENSA

PRENSA

El pan de cada día, el pan de las Roldán

por | Ene 26, 2023 | Uncategorized | 0 Comentarios

Son hermanas, amigas, vecinas, ahora panaderas y socias. Claudia, Francisca y Andrea Roldán llevaban tiempo pensando en hacer un negocio juntas, algo propio. Es asi como deciden arriesgarse y crear su propio emprendimiento, El Pan de Cada Día, empresa destinada a elaborar pan artesanal con sal de mar, sin materia grasa, lactosa ni preservantes.

Andrea (chef y nutricionista) fue quien creó las recetas. Empezaron a probar distintos ingredientes hasta dar en el clavo con un pan que no solo es saludable, sino también muy sabroso. Francisca (Diseñadora Gráfica y Estratega en Marketing Digital, se hizo cargo de crear la imagen corporativa y mover las comunicaciones para empezar a darse a conocer. Claudia (Arquitecto), se une como socia colaboradora en todas las áreas de producción y gestión comercial y juntas empezaron a amasar. Con una madre asidua a la cocina y a estar siempre preparando cosas ricas para su familia, estas tres hermanas deciden desarrollar esta habilidad culinaria familiar para poder llegar a más personas, entregando un producto de gran calidad. Dedican parte de su tiempo en preparar los pedidos que semana a semana que son cada vez más cotizados y solicitados a través de sus redes sociales. Sus clientes fieles destacan el sabor y aporte nutricional de estos exquisitos panes integrales gourmet.