Funciona en una casona de Providencia, con terraza y cowork, donde puedes disfrutar de sabrosos desayunos, brunch, almuerzos y onces, en los que el protagonista es su pan de especialidad, sano y nutritivo.

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PRENSA
Siete nuevas panaderías recién salidas del horno
¿ Brioche, baguette, pan de centeno o de chocolate con cacao amargo? Aquí un recorrido, desde el barrio Yungay hasta Los Trapenses, por imperdibles panaderías artesanales nacidas en plena pandemia.
Nuevas panaderías con sello propio
El Pan de Cada Día partió en la cocina de un departamento. Las hermanas Claudia (arquitecta), Francisca (publicista) y Andrea Roldán (chef), que crecieron con los aromas y sabores de su madre comenzaron a hacer pan a pedido y vendían en oficinas y a amigos.
Los nuevos y sanos panes de el pan de cada día
Panes elaborados con harinas frescas, sal de mar y ni una pizca de preservantes, materia grasa o lactosa. Eso es lo que ofrece la nueva panadería artesanal El Pan de Cada Día, que abrió sus puertas hace sólo un mes en un pequeño local ubicado a pasos de la Clínica Alemana, en Vitacura.
El pan de cada día, el pan de las Roldán
Son hermanas, amigas, vecinas, ahora panaderas y socias. Claudia, Francisca y Andrea Roldán llevaban tiempo pensando en hacer un negocio juntas, algo propio. Es asi como deciden arriesgarse y crear su propio emprendimiento, El Pan de Cada Día, empresa destinada a elaborar pan artesanal con sal de mar, sin materia grasa, lactosa ni preservantes.
El pan de cada día en Sibarica
Por fin conocí “El pan de cada día”. Una panadería familiar formada por 3 hermanas que saben y reconocen que los chilenos somos buenos para el pan.
Andrea, una de las dueñas, es nutricionista y chef, por lo que puede asesorar a sus clientes en ambos aspectos. Me contó que sus harinas son frescas, integrales y que sus panes no contienen preservantes.
El pan de cada día, la panadería artesanal que la lleva
Somos una empresa familiar, creada por tres mujeres; hermanas, amigas, vecinas y socias», dice el slogan de este bello proyecto. No es cualquier panadería
El pan de cada día en Chef y Hotel
En esta pequeña panadería de Vitacura, tres hermanas trabajan una cocina hecha con amor. De su horno salen panes con ingredientes cuidadosamente seleccionados, fruto de mezclas originales, pensadas en aquellos que tienen restricción de algunos alimentos.
Bienvenidos a El Pan de Cada Día
Somos una panadería artesanal con 7 años de experiencia. Hacemos panes artesanales con masa madre, libres de lactosa, preservantes y soya. Contamos con un canal horeca y precios especiales para mayoristas. Ya varios nos prefieren! Atrévete tú también. Sólo será un...