inicio > PRENSA

PRENSA

Nuevas panaderías con sello propio

Nuevas panaderías con sello propio

El Pan de Cada Día partió en la cocina de un departamento. Las hermanas Claudia (arquitecta), Francisca (publicista) y Andrea Roldán (chef), que crecieron con los aromas y sabores de su madre comenzaron a hacer pan a pedido y vendían en oficinas y a amigos.

Los nuevos y sanos panes de el pan de cada día

Los nuevos y sanos panes de el pan de cada día

Panes elaborados con harinas frescas, sal de mar y ni una pizca de preservantes, materia grasa o lactosa. Eso es lo que ofrece la nueva panadería artesanal El Pan de Cada Día, que abrió sus puertas hace sólo un mes en un pequeño local ubicado a pasos de la Clínica Alemana, en Vitacura.

El pan de cada día, el pan de las Roldán

El pan de cada día, el pan de las Roldán

Son hermanas, amigas, vecinas, ahora panaderas y socias. Claudia, Francisca y Andrea Roldán llevaban tiempo pensando en hacer un negocio juntas, algo propio. Es asi como deciden arriesgarse y crear su propio emprendimiento, El Pan de Cada Día, empresa destinada a elaborar pan artesanal con sal de mar, sin materia grasa, lactosa ni preservantes.

El pan de cada día en Sibarica

El pan de cada día en Sibarica

Por fin conocí “El pan de cada día”. Una panadería familiar formada por 3 hermanas que saben y reconocen que los chilenos somos buenos para el pan.
Andrea, una de las dueñas, es nutricionista y chef, por lo que puede asesorar a sus clientes en ambos aspectos. Me contó que sus harinas son frescas, integrales y que sus panes no contienen preservantes.

El pan de cada día en Chef y Hotel

El pan de cada día en Chef y Hotel

En esta pequeña panadería de Vitacura, tres hermanas trabajan una cocina hecha con amor. De su horno salen panes con ingredientes cuidadosamente seleccionados, fruto de mezclas originales, pensadas en aquellos que tienen restricción de algunos alimentos.

Bienvenidos a El Pan de Cada Día

Bienvenidos a El Pan de Cada Día

Somos una panadería artesanal con 7 años de experiencia. Hacemos panes artesanales con masa madre, libres de lactosa, preservantes y soya. Contamos con un canal horeca y precios especiales para mayoristas. Ya varios nos prefieren! Atrévete tú también. Sólo será un...